Problemi con il tuo Smartphone o Tablet? Easy PC fornisce assistenza e riparazione su tutti i modelli delle principali marche, non solo Apple o Samsung ma anche LG, Nokia, Microsoft Mobile, HTC, Motorola, Xiaomi, Huawuei, ASUS, etc. Venite a trovarci in sede e in tempo davvero rapidi ripareremo il vostro Device utilizzando solo ricambi d'alta qualità. Si raccomanda ai propri clienti di rimuovere Trova mio iPhone/iPad, eventuali codici di Blocco Tastiera o Touch ID e di effettuare un Backup completo del Dispositivo.

blog-14

blog-25