Assistenza su Desktop, Notebook e periferiche. Realizziamo preventivi gratuiti e i tempi di riparazione sono molto rapidi. Assistenza su tutti i prodotti di tutte le marche.

Riparazione Computer & Notebook:
Riparazione Schede Madri, Guasti in alimentazione, Reflow, Sostituzione BGA, Sostituzione LCD (anche Touchscreen), Sostituzione Inverter, Riparazione Alimentatori, Sostituzione Tastiera e Touchpad, Sostituzione Plastiche e Cerniere, Sosituzione e Upgrade RAM, Sostituzione Hard Disk, Upgrade con Disco SSD, Sostituzioni Lettore/Masterizzatore, Upgrade Scheda Video dedicata, etc.
Su qualsiasi marca o modello, anche Apple.

Rimozione Virus/Ottimizzazione Sistema Operativo:
Computer lento o che si blocca? Schermate d'errore con messaggi incomprensibili? Pubblicità invasive? Riportiamo il computer alle sue prestazioni ottimali. Rimozione Virus, Spyware e Adware, Ottimizzazione SO, Installazione Antivirus FREE e a Pagamento, Applicazione Temi Grafici per Windows 8/8.1, Formattazione, Aggiornamento Driver e Software, Installazione Windows Update e Service Pack, etc.
Effettuiamo Scansioni Aprofondite con i migliori Software (FREE e a Pagamento).

Navigazione Internet:
Connessione lenta o Disconnessioni frequenti? Easy PC configura Router 300N, Access Point e Range Extender. Installazione Ricevitori WI-FI USB 300N, Ricevitori 3G/4G, Cambio DNS. Ogni servizio può essere effettuato in sede o direttamente a casa del cliente (servizio a Domicilio). Configuriamo anche NAS (Archivi Condivisi in Rete), Stampanti WI-FI, Stampanti Condivise, Gruppo Home, Aggiornamento Browser e Installazione Estensioni e Plugin, etc.
Tutto quello che serve per una connessione potente e veloce.

Backup & Recupero Dati:
Hai perso o cancellato per errore i tuoi Dati da Penne USB, Hard Disk USB/Interni, Smartphone o Tablet? Easy PC è in grado di recuperarli utilizzando i più recenti Software e Tecniche di recupero files, anche da supporti danneggiati in seguito ad urti o cadute. Per aumentare la percentuale di recupero dati, Easy PC raccomanda ai propri clienti di spegnere e di non utilizzare il Dispositivo sul quale dovrà essere effettuato il recupero dati e di portarlo il prima possibile in Sede. I costi di manodopera per il recupero verranno addebitati solamente se con esito positivo!
Non vuoi perdere le tue foto, musica, video e documenti? Archiviale in una memoria esterna. Configuriamo Backup automatici su Piattaforma Windows (FBACKUP) e Apple (Time Machine).

riparazione pc
blog-6-1